Aprenda a apagar todas as suas postagens antigas do Facebook

Mesmo bloqueando mensagens no facebook as postagens continuam online. Então, como fazer caso você queira realmente apagar todo o seu passado? Vamos lhe ajudar com isso.

Para realizar o processo, será necessário instalar um plugin do Chrome que se conecta ao Facebook. E, atenção: ele é agressivo. Se você quer apagar o seu passado na rede social, mas ainda pretende guardar algumas fotos, vá realizar o backup antes de iniciar os passos do tutorial que vamos lhe mostrar.

Chega de papo: para apagar todas as suas postagens, acompanhe aqui em baixo.

Primeiro passo

Acesse o plugin “Facebook Post Manager“. Clique em “+ Usar no Chrome” para adicionar ao navegador da Google. Depois, “Adicionar extensão”.

Acesse o Facebook Post Manager

Segundo passo

Entre na sua página do Facebook e depois, clique aqui. Agora, clique no ícone que foi adicionado ao canto esquerdo do navegador.

Plugin

Na aba que vai se abrir, você precisa definir o ano que deseja deletar as postagens. Defina em “Year” e depois clique em “Delete posts”.

Defina o ano e apague!

Um “scanning” deve aparecer em seu Facebook. Espere alguns minutos e, depois, “confirm to delete”.

Scanning

Terceiro passo

Vá realizando esse processo em todos os anos que você deseja apagar do Facebook. Mas atenção, não clique em nada durante o “scanning” e o “processing”. Deixe o plugin fazer o trabalho sozinho — e se você postou muito, o tempo pode exceder 10 minutos.

Espere alguns minutos e dê “Ok”

fonte:tecmundo

About the author: kmipublicidades

Deixe uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.